当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 工作动态

 

北京住房公积金管理中心2019年度统考岗位接收安置军转干部面试公告

时间:2019年09月09日信息来源:默认部门浏览次数:

  根据全市公布的军转干部统考笔试成绩,结合北京住房公积金管理中心2019年接收安置军转干部整体工作安排,现将面试相关事项通知如下:

  一、参试人员

  按照统一笔试成绩排序,我单位各接收岗位以18的比例确定参加面试人选。出现面试比例内最低笔试成绩并列情况的,将成绩并列人员纳入参试范围(具体名单见附件1)。如遇入围人员放弃面试资格的,按笔试成绩排序依次递补,递补人员另行电话通知。

  二、面试时间

招考岗位

面试时间

丰台管理部公积金业务岗

住房公积金贷款中心公积金业务岗

9月11日(周三)上午9:00

通州管理部公积金业务岗

密云管理部公积金业务岗

9月11日(周三)下午2:30

  三、面试地点

  北京住房公积金管理中心6层会议室(地址:北京市东城区西革新里108号,地图见附件2)

  四、相关要求

  (一)请进入面试环节的考生提前半小时到候考场地,持全市统一笔试所用准考证、军官证或身份证签到。面试采取半结构化,面试顺序根据现场抽签确定,为确保考试公平、公正、安全、保密,对于在第一个参加面试人员面试结束离场后到达考场的人员,取消其面试资格。

  (二)请务必携带简历材料、学历学位证明材料、最近一年体检报告材料复印件各一份,并按顺序装订提供给工作人员留存。资格审查贯穿全过程,参试人员所提供材料须真实准确,凡发现提供虚假信息、伪造资料等行为,立即取消考试资格。

  (三)测试地点周边停车较难,建议选择公共交通前往。

  请参试人员准时参加面试,未参加面试视同本人自动放弃参选资格。中心后续将发布面试成绩,并按照笔试成绩占50%、面试成绩占50%的规则确定最终总成绩,并结合体检、政审等情况确定接收人选。后续工作安排请密切关注北京住房公积金管理中心网站http://gjj.beijing.gov.cn,不再另行通知。

  联系人:王奕力、王璐

  联系电话:67235566-52167235566-509

       附件1:参试人员.doc

       附件2:北京住房公积金管理中心地图.doc

                                                                                                    北京住房公积金管理中心

                                                                                                             2019年99

A+
A
A-
浏览数: