站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 要闻推荐 > 工作动态

2020年应届毕业生公开招聘资格审核公告

日期:2020-06-01 来源:北京住房公积金管理中心  打印 【字体:

  根据北京市人力资源和社会保障局《关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》(京人社事业字〔2020〕42号)要求,为做好新冠肺炎疫情防控期间招聘工作,保障应聘人员身体健康和个人权益,北京住房公积金管理中心(北京市住房资金管理中心,以下简称管理中心)结合实际工作需要,现将2020年应届毕业生公开招聘资格审核具体事项公告如下:

  一、资格审核时间

  资格审核具体时间为2020年6月4日(上午9:00—12:00,下午13:00—17:00)。为避免人员聚集,请报名人员严格按照名单要求的时段参加本次资格审核(资格审核人员名单详见附件1)。

  二、资格审核方式

  采取现场资格审核方式。报名人员本人应持所需材料到山西大厦进行现场资格审核(山西大厦地址详见附件2)。

  三、现场资格审核所需材料

  1.《北京住房公积金管理中心面向2020年度应届毕业生公开招聘工作人员报名表》纸质版一份,报名人员须手写签字;

  2.个人纸质简历一份(须含本人常用邮箱);

  3.身份证原件及复印件一份(正、反面复印在同一张纸上);

  4.户口本首页及本人页原件及复印件各一份。如为学校集体户口无法提供首页原件,需在户口本首页复印件加盖学校户籍主管部门印章;

  5.学生证原件及复印件、校级教务部门盖章的毕业生成绩单、就业推荐表复印件各一份。

  注:请将报名表、简历及3-5项复印件按顺序装订整齐,复印件均需使用A4纸。

  四、注意事项

  1.报名人员应遵守疫情防控要求,积极配合相关防控检查工作。

  2.未按规定时间、地点进行资格审核者取消公开招聘考试资格。

  3.报名人员应提供正确、有效邮箱地址,后期将通过邮件方式进行笔试确认。下一步考试安排及笔试名单将在管理中心网站(http://gjj.beijing.gov.cn/)公布,请于近期密切关注网站公告。因未及时关注相关信息造成的后果,由报名人员本人自行承担。

  4.报名人员提供的联系方式应保持畅通,因联系不畅导致的后果,责任自负。

  5.报名人员上交的报名表、简历及复印件不予退还。

  6.资格审查贯穿招聘工作全过程,因受疫情影响,暂不能提供的材料后续可根据招聘工作适时提供。凡不符合报名条件或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现终止相关资格。

  联系电话:(010)67235566-519,(010)67235566-521。

  联系时间:上午9:00—12:00,下午14:00—17:00。

  感谢各位的理解与支持。并祝身体健康,应聘成功!

  附件:附件1:资格审核人员名单.xlsx

               附件2:山西大厦地图.doc

                                                                                                                                   北京住房公积金管理中心

                                                                                                                                         2020年6月1日

分享: